Accueil >> Aide & Informations  >>Qui sommes-nous?

email

À propos de nous

Informations sur la société

• Info sur batteriepourpc.com
    A votre service depuis 2005 nous commercialisons exclusivement sur le Web des ordinateur portable batteries ,adaptateurs et chargeurs: sony,hp. Que vous soyez commerçant, détaillant, à la recherche de produits peu coûteux de meilleure qualité, ou un consommateur particulier à la recherche de bonnes affaires et de nouveautés, batteriepourpc.com vous offre un service accueillant et des prix compétitifs. Les achats sur batteriepourpc.com sont simples, rapides et à des prix abordables.
  • Nos engagements
    Nous vendons seulement des produits de qualité de fournisseurs de qualité. Ils ont passé des procédures d’assurance de qualité strictes comme CE, UL et des certifications ISO9001/9002.
    Nous vous proposons des produits neufs de haute qualité avec les meilleurs prix.
  • Le paiement en ligne sécurisé
    Paiement sécurisé et cryptage SSL.
  • La confidentialité de vos données personnelles
    Les informations sur votre identité que vous nous proposons lors de la validation de votre achat ont pour seul but du rraitement efficace de votre commande . Batteriepourpc.com s’engager à ne pas révéler vos informations à des tiers concernants.
  • Soutien à la clientèle
    le soutien à clientèle est notre arme gagnante. Vous pouvez compter sur notre équipe professionnelle du service clientèle si vous avez des questions concernant nos produits et services.

Nous ne fournissons que des produits au rapport qualité-prix exceptionnel, avec le meilleur service possible. Parcourez notre gamme de produits et n'hésitez pas à contacter notre équipe d'experts si vous ne trouvez pas ce que vous recherchez. Email:info@batteriepourpc.com