Accueil >> Aide & Informations  >>Comment Commander

email

Comment Commander sur Batteriepourpc.com

Tout Simple, juste quelque cliques

Pour vous aider dans votre premier achat sur notre site, nous vous détaillons les étapes qui vous aideront à passer votre commande.Cependant, n'hésitez pas à nous contacter par mail si vous rencontrez le moindre souci, ou à consulter notre rubrique FAQ qui répondra peut-être à votre question.

• SELECTIONNER UN ARTICLE
    > Cliquez sur "Ajouter au panier"
  • VERIFIER VOTRE PANIER
    Lorsque vous êtes dans votre "panier d'achats" : Vous pouvez vérifier la disponibilité de vos articles, ajouter, modifier ou supprimer des articles.Lorsque votre commande est prête, cliquez sur "Passer votre commande".
  • PASSER VOTRE COMMANDE
    Choix de la livraison--Choisissez votre mode et votre lieu de livraison.
    Mode de paiement--Choisissez votre mode de paiement.
    Votre paiement est sécurisé. Il transite de manière cryptée par le protocole SSL (Secure Sockets Layers) et Netscape.
  • Confirmation de la commande
    L'ensemble de votre commande est récapitulée en détail avec le total à payer.
    Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Terminer la commande"

Vous remercie de votre confiance !